10 февраля 2012
Поделиться:

Дорогие подарки Бермана 

В понедельник, 13 февраля состоится внеочередное общее собрание акционеров AS BLRT Grupp, созыв которого был инициирован акционерами, подозревающими руководство предприятия в незаконном приобретении акций и предоставлении Федору Берману и его близким родственникам необоснованных льгот в размере 6 миллионов евро.

“Материалы, находящиеся в нашем распоряжении, вызывают подозрение в том, что руководство BLRT Grupp в последние годы совершило за спиной миноритарных акционеров несколько сделок, в ходе которых акции BLRT Grupp переводились на счета Федора Бермана и членов его семьи образом, наносящим ущерб интересами других собственников.

Даже если исходить из балансовой стоимости акций, нанесенный предприятию ущерб составляет шесть миллионов евро, если вести расчет исходя из их рыночной стоимости, то ущерб окажется значительно выше», - сказал инициатор созыва предстоящего собрания акционер BLRT Михаил Гнидин.

Общее собрание акционеров AS BLRT состоится в понедельник, 13 февраля 2012 года в 16.00 в зале номер 403 административного здания BLRT по адресу Копли, 103, Талинн.

 

Autor: Ирина Бреллер

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ