16 февраля 2012
Поделиться:

Поскользнулся. Упал...

Очнулся - гипс. В январе выросло число ущербов в результате несчастного случая.

По словам руководителя по личному страхованию If Kindlustus Терье Рабе, рост несчастных случаев ясно связан со скользкими дорогами и по большей части речь идет о падениях. «Если обычно люди связывают страхование от несчастных случаев с экстремальными и опасными хобби, то зимний период показывает, что в такой страховке нуждаются совершенно обычные пешеходы, а самые «скользкие времена» тающего снега еще впереди. Средняя месячная стоимость страховки от несчастного случая остается в пределах 3-4 евро», - добавила Рабе.

В прошлом году 1901 ущерб был зарегистрирован в результате несчастного случая, самый крупный возмещенный ущерб составил 63 912 евро. В нынешнем январе число случаев ущербов от несчастного случая выросло по сравнению с тем же месяцем прошлого года на 13 процентов, поступило 166 сообщений об ущербах.

В январе выросло и число ущербов в путешествиях, а также было зарегистрировано 45 случаев ущерба, связанных с кошками и собаками. Всего в январе If выплатил своим клиентам по 2171 страховому случаю возмещений на сумму 3,22 миллиона евро. За год число возмещенных ущербов выросло на 23,1 процент.

If Kindlustus просит людей быть осторожными даже передвигаясь пешком, поскольку местами улицы могут быть очень скользкими. В январе поступило 166 сообщений об ущербе в результате несчастного случая. Всего в январе по 2171 случаю ущерба If Kindlustus выплатило 3,22 миллиона евро возмещения.

Autor: Aнастасия Тидо

Поделиться:
Самое читаемое