20 февраля 2012
Поделиться:

Сицилия. Ничего личного - просто отдых

На прошедшей в минувшие выходные туристической выставке Tourest самыми популярными местами проведения зимнего отпуска стали Мадейра и Тенерифе, а для летнего отпуска туристы предпочли Сицилию, Корфу и Майорку.

Исполнительный директор туроператора Aurinko Цинция Сийг собщила, что в этом году выставку Tourest посетило заметное большее число гостей, чем в прошлый раз.

«Продажи путевок также превзошли наши ожидания: за три дня путевки у нас забронировало более 1500 человек, что превысило прошлогодние результаты», - добавила Сийг. По ее словам, в случае приобретения недельных турпутевок средняя стоимость путешествия составила 700-800 евро.

«У нас самым популярными пунктами назначения в случае зимних отпусков стали Мадейра и Тенерифе, а в случае летнего отдыха – Сицилия, Корфу и Майорка. Среди поездок с началом из Хельсинки неоспоримым лидером стал Таиланд», - добавила Сийг.

Туроператор Horizon Travel в феврале принял к использованию брэнд материнской компании – крупнейшего финского туроператора Aurinko.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ