22 марта 2012
Поделиться:

Жизнь - это полис

В прошлом месяце число ущербов в результате несчастных случаев выросло, по сравнению с тем же месяцев прошлого года, на 45%, что по большей части связано со скользкими тротуарами. В феврале If Kindlustus выплатило своим клиентам возмещений по 1873 случаям ущерба на общую сумму 2,73 миллиона евро.

По словам руководителя по личному страхованию If Kindlustus Терье Рабе, зимой и ранней весной заметно возрастает число несчастных случаев с людьми. «Страхование от несчастного случая необходимо круглый год, однако в скользкое время число этих ущербов многократно увеличивается. В основном люди страдают на скользких тротуарах, а также при занятиях зимними видами спорта. Сегодня  погода уже более весенняя, а весной происходит больше несчастных случаев с велосипедистами и роллерами», - добавила Рабе и посоветовала обязательно использовать снаряжение безопасности, садясь на велосипед.

В прошлом месяце If Kindlustus зарегистрировало 860 случаев ущерба по  страхованию каско и 783 случаев ущерба по дорожному страхованию. Большинство случаев ущерба по страхованию каско были обусловленные разбитыми стеклами, наездом на животное или другой объект. Таке был зарегистрирован 361 имущественных ущерб, большинство из них составили ущербы, нанесенные водой. Также было сообщено о 217 случаях ущерба во время путешествий и о 175 случаях ущерба в результате несчастного случая.

Autor: Aнастасия Тидо

Поделиться:
Самое читаемое