27 марта 2012

Классный номер!

Бесплатный сыр бывает, как известно, только в мышеловке, а бесплатный общественный транспорт? ДВ рассмотрели тему, которую в последний месяц мусолили все СМИ, с совсем другой стороны. Почитайте завтра в ДВ, к каким выводам мы пришли и, что на самом деле стоит за этим проектом. Бесплатную подписку можно оформить здесь.

Торговля людьми: модная тема для разговоров или реальная проблема для Эстонии? Свежие поправки в Уголовный кодекс внесены, однако, не по инициативе властей Эстонии, а под давлением США. Кроме того, любому, кто подвёз человека, напрмер до Германии, может грозить тюремное заключение сроком на 5 лет. Подробнее читайте завтра в ДВ и/или оформляйте бесплатную подписку здесь.

Насколько работодатели заботатся о своих работниках. Да не очень, если честно. Денег на элементарный медосмотр жалеют, а многие предприниматели даже не знают, что по закону ОБЯЗАНЫ проверять здоровье своих работников. Завтра в ДВ можно прочесть о том, что наши работодатели даже не знают, что нарушают закон, экономя на медосмотре своих работников. Бесплатную подписку можно оформить здесь.

А этот материал должен понравиться всем – как простой клиент пытается доказать, что Swedbank Liising AS подделал документы. Не слабо!

Бесплатную подписку можно оформить здесь.

И снова о топливных мошенниках. Ну где ещё найти такую смекалистую категорию людей, как не на этом рынке. Завтра в ДВ можно прочитать о том, как некоторые всё же умудряются не платить НСО государство даже после введения требования залога. А вот нашли дырочку и через неё льётся топливо, необлагаемое налогом.

Бесплатную подписку можно оформить здесь.

Что делать и как работать с коллегой, к которому испытываешь отвращение. Читайте завтра в рубрике «Подсказка». Бесплатную подписку можно оформить здесь.

О гениальном умении сидеть одной пятой точкой на двух стульях тоже можно прочесть завтра в ДВ. Бесплатную подписку можно оформить здесь.

Рубрики «Строительство», «Транспорт», «Финансы»,  а также специальный выпуск «Логистика», мнения и комментарии, споры и опросы. Всё это завтра в ДВ.

Autor: dv. ее

Самое читаемое