17 апреля 2012
Поделиться:

Опыт приходит с опытом 

Одна из компаний BLRT Grupp «Western Shiprepair» и голландская дноуглубительная компания «Van Oord» продолжают сотрудничество по модернизации и ремонту судов.

На этой неделе литовское судоремонтное предприятие ЗАО «Western Shiprepair» планирует завершить работы по модернизации штангового земснаряда «Goliath» голландской компании «Van Oord», а также ремонтные работы на грунтоотвозным земснаряде «Jan Leeghwater».

По словам управляющего директора «Western Shipyard» Арнольдаса Шилейка, в ходе выполнения всех проектов компания получила незаменимый опыт. «Наши специалисты еще раз доказали свой профессионализм, в работе не было никаких задержек поставки деталей, все проблемы решались оперативно и профессионально, кроме того, подготовленность голландцев к ремонтным работам была идеальной», подчеркнул Арнольдас Шилейка.

На сегодняшний день стандартные работы по ремонту были завершены и на грунтоотвозном земснаряде «Jan Blanken». Планируется, что оно, а также земснаряды «Jan Leeghwater» и «Goliath» останутся в Клайпедском порту для проведения дноуглубительных работ.

 

BLRT Grupp  

Autor: dv. ее

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое