Artikkel
  • Поделиться:
    Внимание! Эта статья была опубликована более 5 лет назад и относится к цифровому архиву издания. Издание не обновляет архивированное содержание, поэтому, возможно, вам стоит ознакомиться с более свежими источниками.

    Больше сдадут, больше получат

    Крупнейший в Эстонии переработчик металлолома AS Kuusakoski запустил программу лояльности клиентов, присоединение к которой позволит получать за металлолом более высокую плату, чем это позволяет обычный прейскурант.

    По словам члена правления AS Kuusakoski Марко Киппа, многие сдающие металлолом клиенты заявляли о своей заинтересованности в программе лояльности. «Логика программы проста: чем больше клиент привезет в Kuusakoski металлолома, тем более высокую по сравнению со стандартным прейскурантом цену мы ему заплатим, - пояснил Киппа. – Все постоянные клиенты являются для нас VIP-клиентами, для которых предназначены дополнительные бонусы в ходе различных кампаний и специальные предложения наших партнеров».
    До 11 декабря текущего года между присоединившимися к клубу клиентов Kuusakoski будут разыграны кроссовер Nissan Qashqai, а также смартфоны, разговорное время и кошельки от Diil. Все, кто станет в 2012 году постоянным клиентом, получат в подарок стартовый комплект Diil SaastuAss. Дополнительную информацию о программе лояльности клиентов можно получить на сайте Kuusakoski www.kuusakoski.ee, по бесплатному номеру клиентской поддержки 13660 или в пунктах обслуживания клиентов по всей Эстонии.
    Киппа добавил, что главный приз кампании, Nissan Qashqai, в режиме реального времени показывает уровень выброса мотором CO2 и тем самым заставляет водителей выбирать более экологичный стиль вождения. «Бережное отношение к экологии прекрасно сочетается с принципами Kuusakoski направлять во вторичное использование все произведенные нами отходы, будь то металл или что-либо иное, - отметил он. – Например, при изготовлении металлических изделий из вторсырья экономится 60-90 процентов энергии».
    AS Kuusakoski – крупнейший в Эстонии переработчик отходов, направляющий во вторичное использование около половины всего объема старого металла в стране. Помимо металла Kuusakoski  принимает также пленку и прочие пластиковые отходы, древесные и строительных отходы, покрышки, старые электрические и электронные приборы, а также аккумуляторы и прочие опасные отходы. В общей сложности 11 приемных пунктов предприятия обеспечивают работой 100 человек по всей Эстонии. Компания принадлежит ведущему в Северных странах промышленному предприятию вторичного сырья и металлообработки Kuusakoski Oy. Деятельность Kuusakoski производится более чем в 100 различных пунктах по всему миру, 20 из которых находятся в Финляндии. Помимо Финляндии компания работает в России, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Швеции, Дании, Англии, США, Китае и Тайване.
    Autor: dv. ее
    Поделиться:
  • Самое читаемое
«Газпром» не выплатит дивиденды впервые с 1998 года Акции обвалились на 30%
На общем собрании акционеров компании «Газпром» акционеры с большим перевесомпроголосовали
На общем собрании акционеров компании «Газпром» акционеры с большим перевесомпроголосовали
Мертсина: перспективы розничной торговли стремительно ухудшаются
Рост объема доходов от продаж, то есть рост продаж на предприятиях розничной торговли с поправкой на цены, в мае замедлился до двух процентов. Такое резкое замедление роста было ожидаемо, пишет главный экономист Swedbank Тыну Мертсина.
Рост объема доходов от продаж, то есть рост продаж на предприятиях розничной торговли с поправкой на цены, в мае замедлился до двух процентов. Такое резкое замедление роста было ожидаемо, пишет главный экономист Swedbank Тыну Мертсина.