22 мая 2012
Поделиться:

На этой неделе в ДВ!

Дух времени: не «ОКЕЙ Украина».В попытке оказать давление на известного эстонского предпринимателя Хиллара Тедера Украинская ассоциация поставщиков развязала против него информационную войну.

 

15 мая на украинском новостном портале proximanews.net вышла статья под названием «Приключения эстонского мошенника в Украине: рухнувший бизнес владельца гипермаркетов ОКЕЙ может вызвать скандал в Европе». Читайте подробнее об этом в ДВ!

На всякого хитреца найдётся… Банк попытался взыскать один и тот же долг дважды, но судьи встали на защиту должника. Читайте об этом подробнее в свежем номере «Деловых Ведомостей».

13 фирм будущего из Тарту. Первый частный инкубатор фирм, которым руководят Яанус Пикани и Андрус Таса, помогает учёным превратить идеи в международные компании. Узнайте о фирмах и из проектах из свежего ДВ!

Строителей ждёт работа в Эстонии. ДВ спросили занятых в сфере строительства предпринимателей о том, как начался нынешний сезон. Читайте в ДВ, что сказали предприниматели о делах насущных.

Курс на Петербург прервался на Петербургском шоссе. Читайте интервью с Юрием Ягинцевым, предпринимателем сферы мебельного бизнеса. Бизнесмен рассказал ДВ, почему решил оставить дело в Эстонии и начать новое в Питере. Но что заставило изменить решение в последний момент, читайте в свежем ДВ!

Об этом и многом другом читайте на этой неделе в ДВ!

Бесплатную подписку на ДВ можно оформить ЗДЕСЬ.

 

 

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое