24 мая 2012
Поделиться:

Laima производит специальную серию конфет

Laima запустила серию конфет для эстонского рынка.

Крупнейший производитель сладостей в странах Балтии Laima вывел нынешней весной в продажу созданную специально для эстонского рынка серию конфет, на упаковке которых изображены персонажи-животные. В апреле всего было куплено 23 тонны продукции этой серии. 

По словам руководителя по маркетингу Laima Янне Лайк, серия конфет стала популярной сверх всех ожиданий. «Результаты продаж в мае показывают, что популярность конфет растет еще больше», - сказала Лайк. «Сейчас в ассортименте имеются конфеты с пятью различными персонажами-животными, но этим серия не ограничивается, и во второй половине года можно будет ждать новые сюрпризы», - упомянула Лайк насчет дальнейших планов конфет-бестселлеров.

Сегодня в серии конфет с персонажами в виде животных представлены помадная конфета Proua Praaks, мармеладная конфета Leedi Mammu, батончик Mommik с кусочками ореха, пралиновая конфета с хрустящим рисом Rebase Rein и вафельная конфета Harra Vahvel. Упаковки конфет оформляло рекламное агентство Idea, голоса персонажей в рекламных роликах озвучивали известные эстонские певцы и актеры (Тееле Вийра, Мария Кленская, Сильвер Лаас, Танель Падар и Лембит Ульфсак).

Laima – это крупнейший в Прибалтике производитель сладостей, история которого уходит в 1870 год. В ассортимент Laima входят печения, шоколад, конфеты, мармелад, зефир, вафли, вафельные торты и мягкие трюфели. Свою продукцию Laima экспортирует в более чем 25 стран.

Поделиться:
Самое читаемое