29 мая 2012
Поделиться:

Усидеть на двух стульях 

Начиная с сегодняшнего дня руководителем Maag Lihatoostus является исполнительный директор концерна Maag Grupp Маргит Тальтс, которая продолжит выполнять и свои прежние обязанности.

Бывший директор Maag Lihatoostus 15-го августа заступит на пост исполнительного директора Atria Baltic и члена правления  Atria Oyj. 

«Маргит Тальтс работает в концерне Maag Grupp уже 7 лет, у нее большой опыт как в сфере продуктов питания, так и в сфере управления», - сказал председатель совета Maag Grupp Роланд Лепп.

«После ухода Олле Хорма мы решили сперва оценить возможные кандидатуры внутри предприятия и сочли, что именно Маргит сможет существенно улучшить взаимодействие и повысить эффективность внутри предприятия. Конечно, должность руководителя Maag Lihatoostus влечет за собой много испытаний для Маргит, потому что в этом году мы приступили к активному развитию торговой марки Rannarootsi, и теперь ей нужно продолжать начатое».  

«Высокая конкуренция среди мясокомбинатов и сохранение своих позиций требуют больших усилий», - отметил руководитель Maag Lihatoostus Маргит Тальтс.  

 

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое