10 июня 2012
Поделиться:

Сегодня ночью Starman изменит позиции телепрограмм

Оператор телевизионных услуг Starman в ночь на 11 июня изменит позиции телепрограмм в своей кабельной сети, в результате чего клиенты аналогового телевидения по всей Эстонии должны будут провести новый поиск каналов, а клиенты цифрового телевидения — восстановить заводские настройки.

Изменение частот коснется всех домов, принимающих телесигнал посредством кабельной сети Starman. Работы будут проведены ночью, чтобы как можно меньше причинить клиентам как можно меньше беспокойства.

Трансляция услуг телевидения, интернета и телефонии будет нарушена 11 июня в промежутке 00.00-06.00. Клиенты аналогового кабельного ТВ после смены частот должны будут провести на телевизоре новый поиск каналов, клиентам цифрового ТВ, у которых утром трансляция телекартинки не возобновится, необходимо будет восстановить заводские настройки дигибокса или цифрового телевизора.

Поиск каналов займет не более 5 минут. По желанию клиента Starman бесплатно вышлет на помощь техника.

Клиентов транслируемого по воздуху и принимаемого с помощью обычной антенны ZUUMtv изменение частот не коснется.

Помощь для восстановления заводских настроек дигибокса или цифрового телевизора можно также получить из инструкции к устройству, на домашней странице Starman http://www.starman.ee/abikeskus-1/televidenie, по телефону обслуживания клиентов 1770 и по адресу электронной почты klienditugi@starman.ee.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое