19 июня 2012
Поделиться:

Деловые Ведомости №25

Стимуляция для миллионеров

На днях министр социальных дел реформист Ханно Певкур сообщил, что Партия реформ и Союз Отечества пришли к соглашению о том, что надо делать с детским пособием, размер которого не повышался аж с 2004 года. Хотя совместно рождённую идею ещё надо, добавил он, шлифовать, смысл её сводится к следующему.

В течение следующих двух лет детское пособие будет повышено в два раза. Правда, не для всех, а только для тех, кто вынужден жить впроголодь…

Нельзя не согласиться с тем, что детей, которых по каким-либо причинам (всякое может случиться) не могут достойно обеспечить родители, надо помогать. ДВ придерживаются также той точки зрения, что повышать пособие следует не всем подряд. Читайте мнение ДВ завтра!

 

Беспредельная красота

От встречи, которая состоится завтра в Министерстве социальных дел, будет зависеть, выйдет ли регуляция работы наших косметических салонов из каменного века. 

В прошлом году Департамент здоровья провёл, наконец, своё исследование и недавно пришёл к такому же выводу, которое ранее сделали ДВ: на рынке порядка нет, законодательство не отрегулировано, поэтому его нужно менять и дополнять. Как сообщили в министерстве, 20 июня должна состояться встреча с Союзом косметиков, где будут обсуждаться проблемы и предложения для внесения изменений в законы. Как разобраться с тем, какие же на самом деле компании могут предоставлять такие услуги как например "уколы красоты" и им подобные...Об этом завтра в ДВ!

 

Шерше ля строителя!

В то время как наши строители в поисках счастья и больших денег поразъехались по за границам, родина страдает от нехватки рабочих рук. Например, в Ида-Вируский уезд, имеющий много крупных строительных объектов, приходится не только приглашать местных беглецов обратно, но и даже привлекать иностранных строителей. Кто теперь работает на стройках Ида-Вирумаа, читайте в свежем номере «Деловых Ведомостей».

Об этом и многом другом читайте на этой неделе в ДВ! Бесплатную подписку на ДВ можно оформить тут .

  

 

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое