26 июня 2012
Поделиться:

Береги здоровье с детства

Лоренцсон: хотим сделать сигареты менее доступными для молодежиВ гипермаркетах Rimi изменен порядок продажи сигарет, в результате чего теперь сигареты можно купить в информационном прилавке.

Около касс в продаже осталось десять торговых марок сигарет, которые можно взять только с помощью кассира.

По словам исполнительного директора Rimi Андерса Лоренцсона, реорганизация продажи сигарет - это следующий шаг программы "На благо твоему здоровью", в рамках которой на протяжении года предприятие делится с потребителями советами относительно здорового питания и образа жизни. "В шведских розничных сетях уже несколько лет сигареты продают в информационных прилавках магазинов, чтобы молодым людям было менее удобно и доступно купить сигареты", - привел пример Лоренцсон.

По словам исполнительного директора, сперва новый порядок продажи сигарет вызвал жалобы среди покупателей. «Я понимаю негодование курильщиков, но все же мы верим, что Rimi стоит за правое дело», - сказал Лоренцсон. «К сожалению, это факт, что курение вредит здоровью и мы надеемся на понимание и поддержку особенно родителей», - добавил Лоренцсон.

 

Поделиться:
Самое читаемое