28 июня 2012
Поделиться:

Отпраздновали цивилизованно

Несчастных случаев на Иванов день было меньше обычного

На сегодняшний день в If Kindlustus поступило меньше заявлений о полученных в праздничные выходные ущербах, чем в обычные выходные дни. Несколько несчастных случаев были связаны с разжиганием огня и спортом.

Если в обычные июньские выходные число заявлений по дорожному страхованию или страхованию каско остается в пределах 130-150, то за прошедшие выходные и Иванов день поступило 89 заявлений. Число ущербов в результате несчастных случаев было также меньше, чем обычно, однако зачастую они были связаны с действиями в честь Иванова дня.

По словам руководителя по личному страхованию If Kindlustus Терье Рабе, несколько несчастных случаев были связаны либо с разжиганием огня и другими праздничными событиями, либо со спортом. «Несчастные случаи происходили как с детьми, так и со взрослыми, несколько человек получили ожоги от огня, один человек обжегся, разжигая гриль жидкостью для углей. Люди получали травмы, бегая в лесу, а также в ходе других активных занятий. Было и повреждение, полученное при открывании консервной банки», - добавила Рабе.

 

Дома больше всего ущербов были связаны с утечкой воды, поступали сообщения о пожаре и вандализме.

Поделиться:
Самое читаемое