29 июня 2012
Поделиться:

Кресло старейшины взял с собой

Сегодня на портале dv.ee Михаил Корб, старейшина части города Кесклинн дал интервью, в котором ответил на вопросы наших читателей. Многие интересовались перспективами развития и благоустройства Кесклинн.

Один из читателей задал вопрос о планах по ремонту дорожного покрытия города: «Планируется ли привести в порядок дорожное покрытие в городе? Ямы на проезжей части и трещины на тротуарах не красят Таллинн».

Как сказал М. Корб, ремонтными дорожными работами регулярно занимается Департамент коммунального хозяйства. В этом году на ремонт дорожного покрытия выделено 3,75 миллиона евро.

«В качестве дополнительного бюджета выделено 163 тысяч евро. Приоритетом является ремонт дорог, которые перегружены из-за движения общественного транспорта. Ремонтные работы ведутся регулярно и ежедневно. На данный момент ремонтные работы ведутся на Пярну мнт, Эстония пст. и на улице Туукри.», сообщил старейшина Кекслинн, а также выразил надежду, что за лето дороги будут приведены в надлежащий вид.

Были вопросы и о политике

На один из вопросов о карьере Михаила, с саркастическим подтекстом, о том, где же все-таки кресло старейшины мягче - в Крийстине или в Кесклинн?, старейшина не менее остроумно заверил, что кресло из Крийстине он взял с собой в Кесклинн.

Полный текст интервью тут.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое