10 июля 2012

В SEB пройдут кадровые перестановки

Сферу банковского обслуживания предприятий в SEB Балтии возглавит Аллан Парик

Начиная с 1 июля 2012 года сферу банковского обслуживания предприятий в SEB в странах Балтии возглавляет член правления SEB Эстонии Аллан Парик. Прежний руководитель сферы банковского обслуживания предприятий в странах Балтии Стефан Стигняс (Stefan Stignas) возглавил сферу розничного банковского обслуживания в странах Балтии.

«В странах Балтии около 10 000 предприятий, которые ведут свою деятельность в нескольких странах Балтии. С помощью управления сферой банковского обслуживания предприятий, охватывающего целый регион, мы хотим обеспечить, чтобы SEB был лучшим партнером для предприятий, ведущих бизнес в нескольких странах. В ближайшее время планируется, например, усовершенствование интернет-банка для бизнес-клиентов, чтобы через интернет-банк SEB в любой из стран Балтии можно было в режиме реального времени управлять своими счетами, открытыми в SEB в другой стране. Такое решение даст предприятиям хорошую возможность свести свои внутрибалтийские услуги в одну страну, т. е. управлять денежными потоками предприятия в странах Балтии, например, через один центральный финансовый отдел. Вывод внутрибалтийского управления на местный уровень свидетельствует о доверии группы к людям, которые работают в банках стран Балтии, и является высоким признанием работы команды сферы банковского обслуживания SEB Эстонии в ходе обслуживания корпоративных клиентов», – отметил руководитель сферы банковского обслуживания предприятий в SEB Балтии Аллан Парик.

Аллан Парик работает в банке начиная с 1995 года. В 1997 году он стал руководителем отдела крупных предприятий. Начиная с 2000 года он возглавлял дивизион корпоративного банковского обслуживания, с 2007 года был заместителем руководителя сферы банковского обслуживания предприятий и с 2009 года – руководителем сферы банковского обслуживания предприятий. Наряду с управлением сферой банковского обслуживания предприятий в SEB Балтии Аллан Парик продолжит руководить сферой банковского обслуживания предприятий в SEB Эстонии. С 1 июля Аллан Парик является также членом правления дивизиона SEB Балтии.

Самое читаемое