6 августа 2012
Поделиться:

СДП открыла отделение в Нарва-Йыэсуу

Представители Социал-демократической партии в Нарва-Йыэсуу в конце прошлой недели сформировали новое отделение партии и избрали правление, которое возглавил Хейки Йоханнес, - сообщает пресс-служба СДП.

На муниципальные выборы 2013 года социал-демократы Нарва-Йыэсуу намерены идти своим списком. "Мы открыли местное представительство для того, чтобы дать избирателям возможность поддержать социал-демократический взгляд на развитие города и всего государства. Мы считаем, что руководимая партией IRL мэрия Нарва-Йыэсуу не действует достаточно открыто. Также решения городской власти сегодня слишком мало направлены на обеспечение благополучия жителей", - отметил работающий специалистом в отеле Meresuu SPA Йоханнес.

 Социал-демократы, по его словам, намерены больше внимания уделять пожилому поколению Нарва-Йыэсуу и созданию новых рабочих мест, чтобы остановить отъезд молодежи из города. "Нарва-Йыэсуу – курорт с огромным потенциалом, но он не должен становиться просто возможностью ночлега для иностранцев. Развитие города во многом тормозится нынешними отношениями с Россией, улучшения  которых местные жители очень ждут", - пояснил председатель нового отделения.

  

 

Поделиться:
Самое читаемое