14 августа 2012

Информация - это власть 

Одно крупнейших в Эстонии страховых предприятий - Salva Kindlustus - начинает использовать для сохранения информации и управления базами данных программное обеспечение IBM Tivoli Storage Manager, которое позволит выполнить требования учреждений по надзору и повысить удовлетворенность клиентов.

 

Сегодня IBM уведомил о том, что ведущее страховое предприятие Эстонии Salva Kindlustus заказало у них новое программное обеспечение для сохранения информации, которое позволит оптимизировать бизнес-деятельность и следовать требованиям учреждений по надзору, касающимся стабильности работы компании.

Говоря о необходимости модернизации ИТ-решений, руководитель инфотехнологий Salva Kindlustus Виктор Ларионов отметил, что в страховом бизнесе информация – это самый ценный ресурс для любого предприятия.  

Новое решение базируется на программном обеспечении IBM Tivoli Storage Manager, которое позволяет Salva Kindlustus  делать резервные копии информации и управлять объемными и чрезвычайно важными базами данных клиентов. Помимо этого, новая технология выгодна и с экономической точки зрения - благодаря внедрению новой системы Salva Kindlustus надеется сэкономить примерно две тысячи евро в месяц.

 

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое