8 сентября 2012 в 17:08

В Kaubamaja на месяц открыли новое кафе

В витрине главного здания таллиннского Kaubamaja на этой неделе открыли кафе, в котором каждый посетитель сможет примерить на себя роль живого манекена. Вдоль окон в женском обувном отделе можно будет насладиться кофе, вином и трюфелями. В честь 10-го дня рождения журнала Hooaeg кафе будет открыто до 7-го октября.

 «В честь юбилея мы решили дать посетителям воможность попасть туда, куда обычно доступ ограничен  – непосредственно в витрину. Концепция кафе показалась подходящей идеей, тем более, что мы можем предложить гостям вид на одну из наиболее оживленных улиц в Таллинне – Гонсиори», рассказал исполнительный директор таллиннского Kaubamaja Эркки Лаугус. 

Кафе в витрине открыто каждый день с 9 до 21 и попасть в него можно из женского обувного отдела. В меню включены кофе Lavazza, вкусные трюфели, изготовленные мастерами из кафе Aura, и лучшие вина из ассортимента Nautimus от Liviko – например, Cono Sur Bicicleta Carmenere, Hardys Chardonnay или шампанское Freixenet.

Эркки Лаугус добавил, что, сидя в витрине, не стоит бояться излишнего внимания – все устроено таким образом, что посетитель действительно станет частью оформления, но при этом будет чувствовать себя удобно и безопасно.

Autor: dv. ее

Самое читаемое