14 сентября 2012
Поделиться:

Берман и Осиновский в числе номинантов... 

В финал конкурса «Лучший предприниматель Эстонии - 2012», организуемого уже несколько лет компанией Ernst & Young Eesti, прошли шесть человек: Игорь Берман из Elme Metall OU, Ивар Паплавскис из Aeroc AS, Кайдо Майсвеэ из Lasita Maja AS, Олег Осиновский из Skinest Rail AS, Райн Ранну из Fortumo OU и Рут Олтьер из Chemi-Pharm OU.

Победитель конкурса станет известен 8 ноября, его объявит президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес на торжественном гала-вечере в концертном зале Nokia, передает ERR. На участие в конкурсе было подано около 900 заявок, из которых 16 были отобраны в полуфинал, в финал прошли 6 предпринимателей.

По оценке жюри, в лице нынешних финалистов конкурса мы имеем дело с передовыми и чрезвычайно перспективными компаниями, которые характеризует предприимчивость и находчивость, позволяющая справляться с изменяющимися экономическими условиями и применять новые технологии, и все они в той или иной мере обращали внимание на деятельность за пределами Эстонии.

Тот, кто получит звание лучшего предпринимателя, будет весной следующего года представлять Эстонию на всемирном конкурсе предпринимателей - World Entrepreneur Of The Year в Монте-Карло.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое