14 сентября 2012 в 12:00

Estonian Air и EAS рекомендуют Эстонию

В рамках совместной кампании, начатой на этой неделе, Estonian Air и Фонд содействия развитию предпринимательства (EAS) привлекают туристов из России, Литвы, Финляндии, Швеции и Норвегии посетит Эстонию.

Estonian Air и EAS организуют совместную кампанию для пяти соседних рынков с 10 по 23 сентября. Целью кампании является увеличение количества туристов, которые посещают Эстонию и демонстрации Эстонии как туристического направления.

Директор центра развития туризма EAS Тармо Мутсо говорит, что это самая крупная кампания по продвижению туристических продуктов природы Эстонии. Основной упор делается на варианты отдыха на природе и будет выделено десятка самых интересных мест в Эстонии.

"У Эстонии есть, что предложить туристам осенью", сказал Мутсо. "Удивительно красочные болота, наблюдение за птицами и миграциями, сплав на каяках между островами Хийумаа... ".

"Мы в значительной степени зависим от того, насколько Эстония известна за рубежом, и именно поэтому такой совместный маркетинг с EAS является чрезвычайно важным моментом", сказал Рауно Паррас, коммерческий директор Estonian Air.

"Сотрудничество поможет нам повысить осведомленность людей об Эстонии как о туристическом направлении, что, в свою очередь, позволяет нам предложить лучшее авиасообщение", добавил Паррас.

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое