21 сентября 2012 в 12:29

Eesti Energia: куем кадры 

В сентябре в должность члена правления Eesti Energia Tehnoloogiatoostus заступит Михаил Терентьев, который будет руководить подразделением обслуживания. Служебный договор с руководителем, выросшим на своем предприятии, подписан на пять лет.

Подразделение Tehnoloogiatoostus, которое занимается обслуживанием, специализируется в первую очередь на обслуживании электростанций и заводов масел.

В Eesti Energia Tehnoloogiatoostus Михаил Терентьев работает с 2004 года. До конца нынешнего года он продолжит также исполнять обязанности руководителя AS Eesti Energia Elektrotehnika ja Automaatika, дочернего предприятия Eesti Energia Tehnoloogiatoostus.

Михаил Терентьев имеет  степень бакалавра Таллиннского технического университета по административному управлению. Он учится в бакалавриате по специальности электроприводы и силовая электроника, а также в магистратуре по специальности  управление технологией.

Правление Tehnoloogiatoostus состоит из трех человек. Председатель правления – Мартти Корк, члены правления – Отто-Рихард Пукк и Михаил Терентьев, сферами ответственности которых являются строительство и монтаж и обслуживание соответственно.

Autor: dv. ее

Самое читаемое