25 сентября 2012
Поделиться:

Финны открывают юрфирму в Таллинне 

Финская юридическая фирма Fondia открывает офис в Таллинне. Новый офис является вторым международным  Fondia и она дополняет сеть компании Финляднии и Швеции.

В соответствии со своей бизнес-моделью в Финляндии и в Швеции, Fondia будет предлагать компаниям в Эстонии постоянное юридическое обслуживание, операции и услуги по разрешению споров и онлайн-инструменты для более эффективного управления правовыми вопросами. Fondia наймет больше специалистов в течение осени для команды Таллинна.

Новым офисом будет управлять Юха Хямяляйнен, он перейдет в Fondia из юридической фирмы Sorainen, где он работал специалистом юридического бюро в странах Балтии и Беларуси. До этого он работал в Deloitte. Юха является также председателем совета Финско-Белорусской торгово-промышленной палаты. Предпринимательское право, налогообложение и операции Балтии и Беларуси являются основными задачами эксперта.

"Я убежден, что опыт Хямяляйнена в международном бизнесе и  на Балтийском рынке юридических услуг гарантирует, что расширение Fondia в Таллинне пройдет гладко, и что мы сможем представить нашу концепцию обслуживания для местных предприятий", - говорит управляющий директор Fondia Йорма Вартиа.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое