26 сентября 2012 в 9:02

Сорайнен: нужны только лучшие

"Мы берём на работу только самых талантливых людей", - признался владелец адвокатского бюро Sorainen Аку Сорайнен.

По его словам, человек всегда нуждается во враче, адвокате и пасторе. Однако, если дела в бизнес-среде идут хорошо, это вовсе не означает, что и у юридических и адвокатских бюро всё хорошо.

Сорайнен признался, что такого спада, как был в 2008-2009  году, он не помнит. Постоянно не хватало хороших юристов. Должны были постоянно повышать свою эффективность, меняя структуру работы.

"В нашем регионе не приходится ожидать крупных инвестиций, так как экономика европейских стран растёт очень медленно. Многие иностранные предприятия, работающие в регионе Балтики, вынуждены консолидировать свою деятельность и сокращать расходы. Многие скандинавские предприятие переводят свои производства в балтийские страны", - сказал Сорайнен.

По словам адвоката, доверие к региону стран Балтии всё же в последнее время выросло. И это, благодаря правильно принятым решениям, которые помогли быстро восстановить экономику.

Сорайнен сказал, что политика кадров в бюро такова, чтобы не довольствоваться средним уровнем. "Мы берём на работу только самых талантливых людей", - признался он. Однако, по утверждению Сорайнена, партнёры должны быть прежде всего примером. Партнёр должен обеспечивать ситуацию, когда каждый член команды в течение года получает достаточную нагрузку.

Сорайнен считает, что адвокаты должны быть настолько сильны в профессиональном смысле, что каждый из них мог бы создать свой отдельный бренд.

Сегодня у Sorainen около 2000 бизнес клиентов.

Самое читаемое