21 ноября 2012 в 10:11

Доходы звёзд Эстонии

ДВ отдельно выносят полученные в результате работы над рейтингом Доходов Звёзд Эстонии данные по русскоговорящим звёздам Эстонии.

Среди русскоговорящих звёзд выявились свои тенденции. К примеру, многие из эстонских знаменитостей, чьим родным языком является русский, предпочитают выступать под сценическими именами или подписываясь сокращённой формой своего имени. Певица Татьяна Михайлова больше известна как Таня, а стилист Евгений Фокин – Женя.

Фамилии владелицы модельного агентства Беатриче и экстрасенса Насти в прессе вообще лишний раз не упоминаются.

В итоге отследить деятельность русскоговорящих звёзд в Коммерческом регистре Эстонии – отдельная головоломка.

И тем не менее если из общего топ-листа сделать выборку русскоговорящих звёзд, то первая тройка выглядела бы так: 

1. Лео Комаров – предположительно около 2 миллионов евро (см. основной рейтинг)

2. Сергей Парейко – 350 000 евро (см. основной рейтинг)

3. Константин Васильев – 270 000 евро (см. основной рейтинг)

Из числа тех русскоязычных звёзд, кто остался за рамками топ-листа, наиболее интересными с точки зрения доходов оказались Женя Фокин и Анна Леванди.

Стилист Женя Фокин превратил свой имидж в деньги. Пусть и не самые огромные, но в сравнении с другими звёздами Эстонии – вполне приличные.

По данным Коммерческого регистра, на Евгения Фокина зарегистрирована фирма Zenja Fokin. И эта стилистическая фирма чистой прибыли заработала 7200 евро (оборот - 32 100 евро). Сюда следует добавить доход от работы на радио и на телевидении. В общем итоге Женя Фокин – одна из самых задействованных русских звёзд в Эстонии.

Доход тренера по фигурному катанию Анны Леванди тоже остался за скобками рейтинга, однако в сравнении с другими русскоговорящими звёздами результат Анны достоин внимания. По данным регистра, Анна Леванди вместе с мужем занимается продажей спортивных товаров. Кроме того, она работает директором школы фигурного катания Rocca All Mare. В общем зачёте и та, и другая деятельности принесли ей почти 22 000 евро дохода (общий оборот 2 фирм - около 485 000 евро). Кроме этого она задействована в телевизионных проектах.

Autor: dv. ее

Самое читаемое