26 ноября 2012 в 13:02

Экономический отчет хорош как женщина после работы хирурга  

«Сводный экономический отчет за 2011 год» – произведение искусства. Он хорош! Он даже сверх меры прекрасен. Так же, как прекрасна престарелая женщина, не один десяток раз прошедшая через руки пластических хирургов, считает депутат Рийгикогу Михаил Стальнухин...

Посмотреть издалека – от губ и до зада всё просто идеально. Хотя всё искусственное, ненатуральное. Но разве это важно, продолжает депутат свое сравнение. Правительство этот силиконовый Отчет подготовило, коалиция в парламенте его утвердит – и гори всё синим пламенем.

«Отчет за 2011 год» – это всего лишь красивая вывеска на фасаде, уверен Стальнухин.

Мы живем во время, когда правильно отрекламировать товар важнее, чем сделать его более качественным. Вот правительство и представляет нам «Сводный экономический отчет за 2011 год» – красивый фасад, за которым спрятаны миллионы проблем.

По принципу: если не похвалишь себя сам, то кто? Так что помашем на прощанье этой искромсанной хирургами старушке и забудем ее, как дурной сон. 

Цитаты из материала, который является авторским переводом речи (одной из пяти), с которой автор выступил перед парламентом 21 ноября этого года.

Autor: dv. ее

Самое читаемое