20 декабря 2012 в 11:46

Kanal2 переходит все нормы морали

STV,  кабельный оператор Эстонии, столкнувшийся с беспрецедентным информационным давлением со стороны Kanal 2, заявляет, что для фирмы важен абсолютно каждый клиент, и используемые в период Рождественского мира методы нечистоплотной конкуренции переходят все нормы морали. 

«Тот факт, что явно завышенные требования Kanal 2 могут привести  к исключению канала из наших кабельных пакетов, вызывает глубокое сожаление, - говорит член правления АО STV Эрик Рейнару. – В то же время, попытки канала оказать на нас информационное давление и обвинить в невнимательности по отношению к клиентам, не выдерживают никакой критики».

 Как показали расчеты, ничем не подтвержденные требования местного канала превышают запросы известных во всем мире брендов телевещания и на порядок выше, чем стоимость других телеканалов,  транслируемых в Эстонии. 

«Мы не пошли по пути удовлетворения аппетитов Kanal 2, и до сих пор пытаемся найти компромиссное решение для получения прав на распространение Kanal 2.  АО STV делает это именно из уважения к клиентам, так как с повышением абонентной платы для своих клиентов, как это было предложено, АО STV категорически не согласно», - говорит Эрик Рейнару.

 

 

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое