2 января 2013
Поделиться:

Эргма: лучше синица в руках 

Говорят, и бедность, и богатство как образ мышления. Конечно, желают того  чего-то, чем еще не обладаешь, сказала Э.Эргма

"Всегда чего-то не хватает, и часто люди живут с различными желаниями и грезами, а ценее то, что мы уже имеем", сказала Эргма и продолжила примером,"Некоторое время назад я слышала по радио, как хороший и трудолюбивый человек говорил о своей жизни. Он родился в бедной семье, но ему удалось получить в своей жизни все то, что отсутствовало у него в детстве и юности... У него был красивый дом и много прочей собственности, но за это время, которое потребовалось для достижения всего этого потерялось то, что было у него в детстве. Это человечность и домашний уют, которые нельзя купить".

Также Эргма извинилась за недостойные поступки некоторых депутатов парламента: "Каждая ошибка политика бросает тень на всю эстонскую политику и парламент. Я надеюсь, что такие инциденты не будут повторяться. Любой, кто получил мандат народа, должен понимать его значение. Доверие людей трудно получить,... но легко потерять", сказала спикер.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ