Поделиться:

Маклер должен знать всё! 

Хороший маклер по недвижимости должен знать больше, чем девелопер, покупатель и продавец вместе взятые, сказала в интервью новая управляющая бюро Arco Vara Майя Даляев.

Председатель правления Arco Vara Тармо Сильд заменяет главу Arco Real Estate. С февраля дочернюю компанию Arco Vara начнет возглавлять вместо Марта Саа Майя Даляев, управляющая отделом жилищных площадей компании в Таллинне.

Под торговой маркой Arco Arco Real Estate в Эстонии действуют все агентства недвижимости Arco Vara. Даляев называет себя патриотом компании, которая работает в компании около десяти лет. Движущей силой, которая помогает ей в работе Даляев называет постоянно развивающуюся среду, и клиентов.

«Конкуренция всегда была острой в нашем секторе. Предрассудки о работе маклера и реальная жизнь и работа очень отличаются. Человек, далекий от области недвижимости в профессиональном плане считает, что агент по недвижимости только и делает, что берет деньги. Те, кто уже давно работает в нашей области, знают, что это психологически очень напряженная работа», - говорит Даляев, комментируя ситуацию в секторе недвижимости.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ