21 января 2013

Новые уловки Ryanair 

Авиакомпания Ryanair запустила игру, в которую предлагают сыграть пассажирам, купив билет на домашней странице компании, пишет портал baltic-ireland.ie.

Любой может, заплатив небольшую сумму, принять участие в лотереe и вернуть уплаченные за полет деньги.

В условиях Ryanair сказано, что авиакомпания гарантирует по меньшей мере три победителя в неделю, которым пришлют специальное письмо. Победителям вернут деньги в течение 10 недель с момента оплаты резервации полета.

Принять участие в игре могут только резиденты Великобритании и Ирландии, которые не моложе 18 лет.

Так, в последней части процесса резервации клиенту предлагают игру: "I want to play to win the value of my flights and fee's". Плата за участие зависит от сумму резервации: 3 евро за билеты до 150 евро, 4 евро – от 150 до 225 евро, 5 евро – свыше 225 евро, пишет Delfi.lv.

Тем, кто соглашается сыграть, предлагают вопросы из географии, истории, спорта и др. При правильном ответе клиент допускается к лотерее.

Вместе с тем, представитель авиакомпании не смог ответить на вопрос газеты Independent.ie, сколько клиентов уже приняли участие в игре, которая запущена с 1 ноября прошлого года и должна завершится 31 октября 2015 года. Называется лишь первый победитель(James McLaughlin), которому удалось вернуть 676 евро.

Autor: dv. ее

Самое читаемое