30 января 2013

Go Rail обновляет меню

В течение первой недели февраля Go Rail обновит меню на борту международных пассажирских поездов. В качестве новшества в поезде Таллинн–С.-Петербург будут предлагаться горячие блюда. Впервые в меню включены экологические продукты. 

Директор по развитию Go Rail Йолан Шевцов отметил, что при составлении нового меню для поездов за основу принимались пожелания пассажиров. «Например, клиенты спрашивали о горячей пище на борту поезда в Санкт-Петербург. Эту возможность мы начнем предлагать с февраля месяца – в меню будут добавлены супы и вторые блюда», – сказал Шевцов.

Экологические продукты было решено включить в меню, опираясь на опыт Edelaraudtee. «Изделия с маркировкой BIO являются наиболее популярными в скоростных поездах Edelaraudtee, поэтому мы решили начать предлагать их и в международных поездах. Если пассажиры хорошо примут эти продукты, то мы еще больше расширим ассортимент», – сказал директор по развитию Go Rail. 

Одновременно с обновлением Go Rail сделает предлагаемый в московском и петербургском поездах ассортимент практически одинаковым, поскольку предпочтения пассажиров в большой части совпадают. «Одновременно с этим выигрыш в цене при больших закупках позволит предложить пассажирам питание по более льготной цене», – пояснил Шевцов. 

Go Rail обновляет бортовое меню поездов Таллинн-Москва и Таллинн–С.-Петербург два раза в год, чтобы предложить пассажирам разнообразный выбор.

 

AS GoRail организует международные пассажирские перевозки на железнодорожных линиях Таллинн-Москва и Таллинн–С.-Петербург. Кроме того, предприятие продает билеты на междугородные пассажирские поезда в Балтийских странах, государствах СНГ и в странах, которые находятся в сообщении с ними. AS GoRail входит в концерн AS Go Group, предприятия которого работают в сфере автобусного и железнодорожного транспорта, туризма и отельного хозяйства, ежедневно обслуживая во время путешествий тысячи людей.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое