7 февраля 2013
Поделиться:

Эстонская журналистка: в Сибири было здорово

Сегодня в четверг, 7 февраля, эстонская тележурналистка, ведущая и продюсер Туули Роосма даст интервью ведущим шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...», которое выходит в 22 часа на канале 3+.

Туули Роосма со своим гражданским мужем-телеоператором и двумя сыновьями дошкольного возраста жили в религиозной общине в одной из сибирских деревень. Там они снимали фильм-хронику "Наш год в Сибири" (Meie aasta Siberis). В шоу  «Сегодня вечером в прямом эфире...» она расскажет о быте сибирских людей, о том, как они проводят свободное время, как борятся с трудностями, а также о том, чему она научилась у простых русских людей.

В шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...» пройдут дебаты, в которых примут участие Павел Иванов и Давид Всевиов. Они будут рассуждать на тему свободы прессы в Эстонии, будут говорить о том, может ли политик свободно выссказывать свое мнение на публике.

В шоу запланировано выступление фольклорного ансабля «Былица», который вот уже 16 лет увлечен народным творчеством (песни, хороводы, обряды). Участники коллектива  исполнят в этно-фольклорной манере песню «Древо».

Шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...» с ведущими Борисом Горским и Викторией Ладынской выходит по четвергам в 22 часа на канале 3 +.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ