11 февраля 2013
Поделиться:

В январе продажи строительных блоков Fibo выросли на 40%

В январе нынешнего года продажи керамзитобетонных блоков Fibo выросли на 40% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Доля блоков Fibo на эстонском рынке строительных блоков составляет около 45%.

Директор по маркетингу Saint-Gobain Ehitustooted AS Прийт Паллум сказал, что по сравнению с прошлым годом продажи керамзитобетонных блоков Fibo в январе нынешнего года продемонстрировали 40-процентный рост, что оказалось выше ожидаемого. Вместе с ростом показателей продаж блоков рост продемонстрировали и показатели продаж кладочных смесей.

«За ростом скрывается активность нашей команды, качество изделий и надежность наших поставок, обеспечивая местным заводом в Хяэдемээсте – на больших и ответственных объектах стараются снизить риски. В нынешнем году мы планируем рост продаж строительных блоков на 10-15%. В текущем году мы обратим большее внимание и на инновацию, а также на развитие изделий и технологий. Весной мы представим на рынке новую систему перегородок. Первые пробные работы уже выполнены, и мы получили от строителей положительную обратную связь»,- сказал Прийт Паллум. 

Мы всегда готовы давать технические консультации, если у проектировщика, строителя или же у конечного клиента возникают вопросы. 

По словам Паллума, на рынке блоков существует серьезная конкуренция и зачастую решения принимаются на основе первичного «кажущимся дешевым» предложения. 

Полученная предприятием Saint-Gobain Ehitustoodete в последнее время с рынка обратная связь позволяет надеяться, что и частный клиент, и малые строительные и девелоперские предприятия смотрят в будущее оптимистично – все больше вопросов начинает поступать именно от этих групп клиентов.

 

Saint-Gobain является промышленной корпорацией, которая работает в 64 странах мира и на предприятиях которой работает 190 000 человек.

В Эстонии в группу Saint-Gobain входят Saint-Gobain Ehitustooted AS, Saint-Gobain Glass Estonia SE, Optimera Estonia AS (Ehituse ABC) и Vennad-Dahl AS. Группа предприятий обеспечивает в Эстонии работой около 800 человек.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ