14 февраля 2013

Британская розничная сеть Debenhams открывает магазины в Таллинне и Риге

Договор об открытии двух новых магазинов британской розничной сети универмагов Debenhams в Таллинне и Риге подписали получатель франшизы Юрген Ролингер и компания по развитию недвижимости в Прибалтике, Е.L.L. Real Estate. 

Магазины будут открыты в Риге, в торговом центре Spice (в марте 2014 года), а также в Таллинне, в новом проекте – торгово-развлекательном центре Panorama City (осенью 2014 года).

Debenhams – это имеющий 240 магазинов в 28 странах мира ведущий международный бренд, который гордится своим богатым британским наследием. Debenhams предлагает широкий ассортимент продукции в таких ключевых категориях товаров как женская, мужская и детская одежда, а также товары для дома и косметические товары. 

Работы нынешних дизайнеров, в том числе Генри Холланда, Джаспера Конрана, Жюльена Макдональда, Джона Роша, Мэтью Вильямсона, Бена де Лиси и многих других, будут предлагаться в магазинах в Латвии и Эстонии. 

Алдо Дапон, председатель правления E.L.L. Real Estate, сказал: «Debenhams обладает видением того, как должна выглядеть ведущая международная сеть универмагов. У них имеется значительный опыт в открытии магазинов в разных странах. Мне приятно осознавать, что мы будем сотрудничать с Debenhams в открытии магазинов – как в Эстонии, так и в Латвии. Этот договор очень хорошо вписывается в стратегию E.L.L. Real Estate в плане внедрения новых интересных брендов в наши торговые центры». 

Торговый центр Panorama City в Таллинне, который будет открыт в конце 2014 года, станет крупнейшим в Эстонии развлекательным центром для всей семьи и любителей моды, предлагая различные возможности времяпрепровождения для детей и взрослых, местных жителей и туристов,

Основным арендатором Panorama City является гипермаркет Rimi. Ещё одним ключевым партнёром станет Apranga Group, крупнейший розничный продавец одежды в Прибалтике, который собирается открыть 14 всемирно известных магазинов одежды, включая весь ассортимент брендов, которыми владеет InditexGroup – Zara, Massimo Dutti, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius.  

Владелец центра, E.L.L. Real Estate Ltd, является ведущей компанией по развитию недвижимости в Прибалтике. E.L.L. Real Estate развивает различные торговые центры, отели, коммерческие и офисные здания, а также склады и производственные здания, управляет ими и их деятельностью.

 

Торговый центр Panorama City в Таллинне  

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое