14 февраля 2013

Сеть продуктовых магазинов Rimi запустила собственную торговую марку Selection by Rimi

Сеть продуктовых магазинов Rimi запустила серию высококачественных товаров собственной торговой марки Selection by Rimi, в которую входят первоклассные продукты из стран Средиземноморья.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации крупнейшей в Эстонии сети продуктовых магазинов Rimi Андрии Лиллеоя, Selection by Rimi – это первая выведенная на эстонский рынок серия товаров собственной торговой марки, которая предлагает потребителям разнообразный и первоклассный выбор самых известных продуктов итальянской, испанской и французской кухонь по приемлемой цене. «Важное место занимает качество сырья, отвечающее высоким стандартам, а также традиционные рецепты итальянской и испанской кухонь», - комментирует Лиллеоя. «Серия продуктов поможет потребителям готовить необычные и вкусные блюда на ужин в рабочие дни, и в тоже время предложит изысканные деликатесы для особенных случаев». 

В серии Selection by Rimi помимо прочего присутствует несколько сортов высококачественных макаронных изделий и соусов, выбор оливковых масел, мясной продукции и грибов. Популярные мясные деликатесы из этой серии - это долгие традиции производства и тщательно отобранное сырье. «Отдельно стоит отметить серию морепродуктов, начиная от нарезанного филе лосося холодного копчения с пряностями и лимоном, заканчивая салатом из морских даров - добавила Лиллеоя. «На радость любителям сладкого в серии продуктов есть настоящее итальянское мороженое, изготовленное семьей, которая хранит секретный рецепт уже несколько поколений». Также в ассортименте сладостей имеется традиционно приготовленное из французских плодов грушевое и инжирное варенье.

На сегодняшний день в серии Selection by Rimi насчитывается 35 видов продукции, доступной во всех супер- и гипермаркетах Rimi с середины февраля. «Клиенты уже нашли в наших магазинах продукты серии Selection by Rimi. Самые популярные из них – испанская мясная продукция, паста и соусы для пасты», - прокомментировала Лиллеоя.

Autor: dv. ее

Самое читаемое