19 февраля 2013
Поделиться:

Паромная компания ST.PETER LINE открывает очередную регулярную навигацию

Компания ST.PETER LINE, входящая в пятерку крупнейших паромных операторов на Балтике, открывает очередную регулярную навигацию. С 22 февраля 2013 года по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки - Санкт-Петербург выходит паром  Princess  Maria, с 23 февраля по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки-Стокгольм – Таллинн - Санкт-Петербург отправится паром  Princess Anastasia.

Оба парома в январе этого года прошли обязательное освидетельствование международного классификационного общества Lloyd's Register. Были выполнены необходимые ремонтные работы всех  систем и механизмов судов, в полном объеме проверены  средства спасения и обеспечения безопасности (спасательные шлюпки, плоты, жилеты и пр). Произведено обновление интерьеров, отельной части, развлекательных мест и зон отдыха паромов.

По итогам этого года ST.PETER LINE, единственный в России паромный оператор, планирует перевезти более 700 тыс. пассажиров. За минувший год было перевезено более 640 тыс. пассажиров, что на треть превысило показатели 2011 года.

В прошлом году услугами ST.PETER LINE воспользовались  граждане 138 стран. Первенство по числу самых частых пассажиров уверенно держат россияне, вторыми следуют граждане Финляндии, Швеции и Эстонии.

К началу навигации ST.PETER LINE подготовила масштабные спецпредложения по всем круизным маршрутам. Так при путешествии на пароме Princess Anastasia при раннем бронировании действует специальное предложение на каюты А, В, B2V, Е – класса с обязательной покупкой питания, где скидки от регулярных тарифов могут достигать до 50%!

Специальные предложения на каюты А, В, Е – класса без обязательной покупки питания при раннем бронировании действуют и на пароме Princess Maria, благодаря чему максимальная скидка на круиз до Хельсинки может достигать до  45% от регулярных тарифов.

Уже сейчас открыты продажи на весну, осень и зиму 2013 года.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ