18 марта 2013
Поделиться:

Комиссия по правопорядку Таллинна рассмотрит идею  ограничения работы увеселительных заведений по ночам

19 марта  2013 года председатель Комиссии по правопорядку Таллиннского городского Собрания, депутат Макс Каур созывает заседание, на котором рассмотрят обращение к правительству страны с предложениям о поправках к закону о торговле. С докладом выступит руководитель юридического отдела Центральной управы Таллинна Кайялийса Коолберг.

Суть поправок, в том числе, и в ограничении работы увеселительных заведений в ночное время суток. На Комиссии по правопорядку также заслушают доклад о подготовке к летнему туристическому сезону, с докладом выступит руководитель отдела предпринимательства Центральной управы Таллинна Марика Пярн.

«Как руководитель Комиссии по правопорядку поддерживаю инициативу ограничить в  ночное время суток работу баров, казино и других увеселительных заведений. Уверен, что у туристов достаточно времени в вечерние часы, чтобы насладиться нашим историческим центром. Атмосфера правопорядка, тишины в ночное время суток в средневековом историческом центре должна быть обеспечена к двум-трём часам ночи»,- отметил депутат Каур.

В состав Комиссии по правопорядку Таллиннского городского Собрания входят представители силовых структур столицы, руководство Муниципальной полиции города и представители правительства столицы. Одним из опытнейших членов комиссии является бывший министр МВД, легендарный основатель полиции безопасности Юрий Пихл. Заседание Комиссии состоится в малом зале Таллиннского городского Собрания в 16.00.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое