22 марта 2013

Более 80% потребителей электроэнергии, присоединившихся к кампании Energiatunnel выбирают биржевую цену

80,5% частных и бизнес-потребителей, присоединившихся к организованной независимым порталом Energiaturg.ee кампании по смене энергетического пакета и продавца электроэнергии Energiatunnel при сравнении двух типов пакетов предпочитают биржевую цену.

«За две недели к Energiatunnel присоединилось 1600 пользователей и сегодня, 22 марта последний день сделать это. 80,5% пользователей, присоединившихся к кампании на сегодняшний день, при сравнении пакетов с фиксированной и плавающей ценой предпочитают пакет с биржевой ценой», - сказала исполнительный директор Energiaturg.ee Мооника Кукке.

«По данным Elering в феврале 16,5% потребителей были подключены к пакету с плавающей ценой, н о на основании статистики кампании потребители предпочитают, преимущественно, биржевую цену. Это свидетельствует о том, что потребители стали более информированными в части рыночных цен и смелее в своих выборах. Energiatunnel предоставляет также продавцам электроэнергии хорошую возможность получить много новых клиентов, предложив им выгодные условия», - добавила Кукке.

Autor: dv. ее

Самое читаемое