25 марта 2013
Поделиться:

Русскому креативу в Эстонии исполнился год

Более года назад, 7 марта 2013 года, в Таллине впервые открылся офис русского креативного агентства Smart City.

«За год мы подросли, многое успели сделать, и конечно, нам есть, чем похвастаться», - отмечает Илья Бурцев, исполнительный директор SmartCity.

«В начале 2012 года руководство Smart City приняло решение открыть представительство компании в Таллинне. Smart City - единственное рекламное агентство Таллинна, которое имеет офис в России. Благодаря этому мы делаем рекламу, которая понятна русскоязычной аудитории Эстонии, тем самым помогая эстонским фирмам и организациям, которые работают с данной аудиторией», - объясняет Бурцев.

«Подводя итоги первого года, стоит отметить, что нам удалось поработать со многими заказчиками русскоязычной рекламы для Эстонии», - отмечает он.

«В период с марта 2012-го по март 2013-го мы создавали рекламу как для государственных заказчиков: департамента спасения Эстонии (кампания “Не пускай пьяного друга купаться”) и департамента шоссейных дорог Эстонии (кампания о необходимости использования отражателей); так и для частных рекламодателей: кампания для супермаркетов Selver, для мобильного оператора Elisa и другие проекты», - подчеркивает Бурцев. 

Агентство SmartCity занимается брендингом, дизайном и производством рекламы. Агенство существует с 2009 года, а головной и первый офис находится в Санкт-Петербурге.

 

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое