28 марта 2013

Марк Джейкобс создал новый дизайн для Coca-Cola light

Охлаждающему напитку, не содержащему сахара - Coca-Cola light  - в марте исполняется 30 лет. По случаю этого события известный дизайнер Марк Джейкобс создал особый дизайн бутылки и банки Coca-Cola light. Джейкобс станет креативным директором бренда  Coca-Cola light на весь 2013 год.

Марк Джейкобс, один из самых ярких и эпатажных дизайнеров своего поколения, создавал дизайн для банок и бутылок в течение трех десятилетий. Каждая его работа отличалась игривостью и легкостью стиля.

«На протяжении своей 126-летней истории у  Coca-Cola была возможность сотрудничать с самыми известными представителями мира моды, создававшими коллекции одежды, а также дизайн бутылок для Coca-Cola и Coca-Cola light. Компания Coca-Cola  сотрудничала с такими известными дизайнерами как Карл Лагерфельд, Маноло Бланик,  Жан-Шарль де Кастельбажак, а также с талантливыми эстонскими модельерами. К примеру, в прошлом году совместно с брендом Tallinn Dolls была создана специальная  коллекция одежды», - сказала руководитель коммуникации Coca-Cola Baltikum Эвелин Ояметс.

Коллекция Coca-Cola liht в продаже на крупнейших рынках Европы.

Напиток Coca-Cola был придуман в Атланте (штат Джорджия, США) в 1886 году фармацевтом Джоном Ститом Пембертоном.  На сегодняшний день  The Coca-Cola предлагает потребителям порядка 3500 видов напитков в более чем 200 странах. На эстонском рынке The Coca-Cola Company стала работать с 1992 года. В странах Балтии нашу продукцию разливает компания Coca-Cola Hellenic, в Эстонии являющаяся работодателем для 130 человек.

Autor: dv. ее

Самое читаемое