Поделиться:

Сватовство STV 

На протяжении последних лет ходят разговоры о покупке компании STV, владельцем которой является крупнейший получатель дивидендов в Эстонии Вячеслав Рабочев. На прошлой неделе стало известно, что Elisa...

"Речь идет не о продаже. Для STV важно оставаться на рынке сильным и универсальным представителем услуг. Если для этого надо приобрести что-то, объединиться с кем-то или частично продать, то владелец, безусловно, рассматривает эти варианты", сказал член правления STV AS, Эрик Рейнард. Он не стал комментировать информацию о переговорах с Elisa.

Потенциальный покупатель Elisa также не дает никаких комментариев. "На рынке есть два типа игроков: те, кто говорит много говорит о том, что не соответствует действительности, и те, кто не комментирует", - отметил глава Elisa в Эстонии Сами Сеппянен. По его словам, процесс продажи Starman был очень нервным, и породило много спекуляций в СМИ. Таким образом, Elisa не хочет комментировать слухи о возможной продаже.

"Нормальные люди - будь они представители биржевых компаний или нет - они не говорят о нерешенных вопросах", - говорит Сеппянен. Я не хочу быть тем кто говорит «без комментариев», однако, что то, что в настоящее время происходит в средствах массовой информации вокруг Starman и STV, некомпетентно, добавил он. "То, что я читаю в газетах, на форумах и в Twitter, пока нельзя назвать достоверной информацией", - сказал Сеппянен.

Поделиться:
Самое читаемое