16 мая 2013

Конфликт из-за смазочных масел  

...конфликт начался с того, что продавец масла Addinol провёл тестирование масел компании Norden Grupp...

Результаты анализа показали, что компания Norden Grupp продавала клиенту, Tanavapuhastuse AS, масло, не отвечающее обещанному качеству.

Обострилась ситуация после того, как сломалось дорогое оборудование Tanavapuhastuse AS, в которое заливалось спорное масло.

Конечно, фирма Norden Grupp компенсировала Tanavapuhastuse расходы по замене масла, но считает действия фирмы Addinol однобокими и субъективными, цель которых может заключаться в нанесении вреда бизнес-интересам Norden Grupp, пишет издание Aripaev.

В начале этого года компания Norden Grupp преманила к себе клиента Addinol – фирму Tanavapuhastuse AS. По словам менеджера Addinol по продажам Кайдо Кёэпа, предложение Norden Grupp было просто нереальным, и у него закрались подозрения.

После разговора с директором Tanavapuhastuse AS Велло Кинком Кёэп взял пробы масел, чтобы проверить их качество.

Результаты тестирования показали, ни одна взятая проба поставленных Norden Grupp масел не соответствовала заявленному качеству.

Кайдо Кёэп подчеркнул, что цель проведения анализов и опубликования полученных результатов заключается в желании поспособствовать развитию честной конкуренции и информированию клиентов.

Autor: dv. ее

Самое читаемое