29 мая 2013

Глава правления компании-владельца изданий Aripaev и Деловые Ведомости покидает свой пост

Председатель правления компании Bonnier AB Йонас Бонниер (Jonas Bonnier) покинет свой пост в конце 2013 года. Он занимал пост главы правления на протяжении шести лет. Поиск преемника будет начат немедленно.

Начиная с 2014 года Йонас Бонниер сосредоточится на делах корпорации Bonnier в США.

"Йонас Бонниер проделал отличную работу во время периода, который сопровождался огромные испытаниями для медиа-индустрии и нашей компании ", - отметил Карл-Йохан Бонниер (Carl-Johan Bonnier), председатель совета Bonnier AB.

"Мир испытал глубокий финансовый кризис и медиа-индустрия должна адаптироваться к новой реальности. Тем не менее, интерес к новостям и развлечениям, по-прежнему, находится на рекордно высоком уровне, и Bonnier хорошо подготовилась к будущему", - пояснил Йонас Бонниер.

"Со своей стороны, я с нетерпением жду, чтобы приступить к делам и активно заниматься нашими американскими делами Bonnier", - заявил Йонас Бонниер.

Йонас Бонниер занял пост вице-президента Bonnier AB в январе 2004 года и место главы правления Bonnier AB – в январе 2008 года.

BONNIER BUSINESS PRESS AB

Bonnier Business Press является частью Bonnier Group, это международный медиа-консорциум. Расположен в Швеции. Сейчас Bonnier управляет бизнесом в 17 странах, в том числе в Эстонии владеет изданиями Aripaev и Деловые Ведомости.

Autor: dv. ее

Самое читаемое