3 июня 2013
Поделиться:

Kaubamaja: наши цены считаются высокими   

Мнение о том, что продукция в AS Kaubamaja  стоит слишком дорого  является головной болью компании. Об этом сказала директор по маркетингу компании...

"Мы не хотим быть элитарными или казаться таковыми. До сих пор двери Kaubamaja открыты для всех людей", сказала она. "Для Kaubamaja образ слишком высоких цен, который закрепился за магазином, на самом деле является головной болью, у нас есть продукты разных ценовых категорий: как люксовые товары, так и продукция по доступным ценам. Например, летнее платье можно купить у нас как за 490, так и за 49", пояснила Остов.

После реструктуризации в организации летом 2011 года компания начала работать над тем, чтобы сменить образ. "Однако, нельзя сказать ,что концепция Kaubamaja сменилась кардинально, мы не стали чем-то вроде Hinnapomm – есть товар средней категории, средней, а также товара класса люкс", - отметила Остов, добавляя, что сегодня часто потребитель сам может комбинировать разные вещи в своем образе. Например, может надеть том или майку от H&M, а на ноги обуть туфли от Prada.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое