3 июня 2013
Поделиться:

Квартиры снова начали разлетаться как горячие пирожки 

Спрос на новые квартиры снова на подъеме как и во времена прошлого бума на рынке недвижимости, но по оценкам разработчиков еще нет оснований ожидать нового бума.

Новое строение в центре Таллинна по улице Вилларди (Villardi tn.), которое было построено в течение шести месяцев, должно быть завершено к осени этого года. Из десяти квартир в доме, по-прежнему, вакантны только три. Еще одно новое строение в центре  - по улице Рауа (Raua tn.), которое тоже должно быть готово к концу этого года. Здесь из 26 квартир остаются непроданными или незабронированными шесть помещений. Эти два дома хорошо характеризует нынешнюю ситуацию на рынке недвижимости, где квартиры выкупаются раньше, чем будет готов фундамент, пишет издание Aripaev. В последнее время, новые жилые помещения очень быстро продаются вслепую. Говорят ли такие примеры о первых признаках нового бума?

По оценке специалиста по недвижимости Тыну Тоомпарка, в этом можно заметить некоторые признаки бума на рынке недвижимости. "Можно заметить некоторые признаки, но мы не должны сравнивать это с бумом 2007 года", - сказал Тоомпарк, но добавил, что нет никаких причин для расстройств. "Одно можно сказать наверняка:. бум приближается. Весь вопрос в том, когда это произойдет", - сказал он.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое