15 августа 2013
Поделиться:

Apranga открывает в Эстонии бутик элитных брендов

Крупнейшая в странах Балтии компания по розничной торговле модной одеждой Apranga Group 15 августа открывает в Таллинне новый мультибрендовый магазин Nude, в котором будут представлены торговые марки класса премиум Gucci, Dolce & Gabbana, DSquared2 и Ralph Lauren.

«Это наш первый проект премиум-линий. Опыт недавно открытых франшизных магазинов Burberry придает нам уверенность в продолжении работы с премиум-брендами и развитии различных новых проектов в трех странах Балтии», - сказал генеральный директор Apranga Group Римантас Первенецкас.

Бутик общей площадью в 350 м2 находится в сердце Старого Таллинна, напротив магазина Burberry. Компания инвестирует в магазин свыше 500 тысяч евро. 

Концепция магазина была разработана знаменитым итальянским архитектором Иваной Иверницци и ее студией в сотрудничестве со студией Balestreri по дизайну освещения.

В настоящее время Apranga Group оперирует сетью из 143 магазинов: 92 из них находятся в Литве, 38 в Латвии и 13 в Эстонии. На рынке Эстонии группа работает около 10 лет. В течение следующих 2 лет Apranga Group планирует воплотить в Эстонии в жизнь ряд значительных новых проектов.

Акции Apranga котируются в Официальном списке торгов Вильнюсской биржи и входят в Фондовый индекс Балтии (OMX Baltic 10).

APRANGA  Фото: APRANGA Group

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое