19 августа 2013
Поделиться:

IPhone позолотят

Apple, таким образом, решила пойти на интересный ход. Золотой цвет может принести дополнительную прибыль для американской компании. Учитывая, что стоимость обычного IPhone в США будет составлять 649 долларов (21 380 рублей), то наверняка будет надбавка за золото.

В итоге владельцам позолоченного IPhone придется заплатить, наверное, долларов 750-800. Возможно кстати и больше, ведь золотой цвет получат модели только с 128 ГБ памяти. А мы прекрасно знаем как разнятся цены в зависимости от внутренней памяти.

Корпусы IPhone не отличаются надежностью, поэтому на них постоянно появляются царапины и трещины, сообщает Иван Андриевский, к.э.н., п ервый Вице-президент общероссийской общественной организации «Российский союз инженеров» . Поэтому владельцам золотого IPhone придется поломать голову над вопросом как их позолоту сохранить в первозданном виде.

IPhone 5S получит 4-х дюймовый дисплей, с тем же расширением, что 5-ый, процессор Apple A6 с увеличенной тактовой частотой, 4-ядерный видеоконтроллер SGX 554MP4, 2 ГБ оперативной памяти и обновленный модуль LTE.

Также телефон будет оснащен 12-МП камерой с двойной светодиодной вспышкой, поддержкой NFC и сканером отпечатка пальца.  Гаджет будет представлен на специальном мероприятии 10 сентября.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое