22 августа 2013

Партия Реформ: Таллиннские дороги следует приводить в порядок городу

По мнению кандидата на пост мэра Таллинна от Партии Реформ Валдо Рандпере, Таллиннская мэрия должна сама решать проблему дорожных выбоин и позаботиться об инвестициях в долгосрочное строительство дорог, а не делегировать свои недоработки государству. При планировании дорожного движения следует учитывать и пешеходов, и велосипедистов, и автомобили, и общественный транспорт так, чтобы все участники движения могли передвигаться сбалансировано.

«На сегодняшний день интересы автомобилистов не интересуют столичную мэрию. Таллиннские автомобилисты вправе требовать от местной власти нормальных дорог, разумно организации дорожного движения и мест для парковки. Все должны быть удовлетворены: и автомобилисты, и те, кто ездит общественным транспортом», - сказал Рандпере.

По мнению Рандпере, городские автомобилисты смогут выразить своё беспокойство и недовольство нынешней столичной власти в октябре на выборах в местные самоуправления. «Тех, кто ездит сам за рулём, много, и для решения их проблем следует повысить голос. Лучший способ это сделать – проголосовать за Партию Реформ и за нашу программу, так как каждый голос, отданный в пользу Партии Реформ – это упрёк и требование к нынешней власти Таллинна», - подчеркнул Валдо Рандпере.

«Сегодня в горсобрании обсуждается улучшение состояния столичных дорог 2013-2018 г.г. К сожалению, в соответствующем документе я не вижу ни одного решения проблем таллиннских дорог», - сказала председатель фракции Партии Реформ в таллиннском горсобрании Ынне Пиллак.

Autor: dv. ее

Самое читаемое