23 августа 2013

Кандидат социал-демократов в мэры Валги – Калев Хярк

Социал-демократы Валги хотят видеть в роли городского главы после осенних муниципальных выборов действующего мэра города Калев Хярк. Региональное отделение Валгамаа накануне утвердило Хярка в качестве кандидата на пост мэра.

По словам Хярка, у жителей Валги должна быть возможность сказать свое слово в управлении городом. "Мы регулярно устраиваем публичные обсуждения, где народ имеет возможность задать городской власти вопросы и внести свои предложения. В планах у нас обязательно продолжить эту традицию", - сказал Хярк.

"В качестве мэра я делал и буду делать дальше все возможное, чтобы Валга был тем городом, где каждый житель и каждая семья чувствовали бы себя, как дома, важными членами общества. Мы продолжим качественный ремонт улиц и тротуаров, построим современный городской центр и поможем нашим предпринимателям создать рабочие места, благодаря которым люди оставались бы в Валге, а не были бы вынуждены уезжать за границу", - отметил Хярк.

"Менее чем за два года Калев сумел оживить и довести до конца многие начатые ранее поверхностно проекты - активно задействовав при этом местное общество", - отметил председатель Валгаского регионального отделения, депутат Рийгикогу Рейн Рандвер. Он привел в пример ремонт здания школы по адресу Кунгла 16 и приведения в порядок школьного здания по адресу Вабадусе 13 и фасада двух детских садов. Кроме того, идут ремонтные работы улицы Куперьянова и здания вокзала.

Autor: dv. ее

Самое читаемое