6 сентября 2013
Поделиться:

Оборот LPP за 8 месяцев вырос на четверть

Оборот материнской компании одного из крупнейших продавцов одежды в Эстонии LPP Retail Estonia OU – концерна LPP SA Capital Group – за восемь месяцев текущего года увеличился по сравнению с предыдущим годом на четверть, достигнув 573,6 миллиона евро. 

В августе оборот концерна по сравнению с августом 2012 года вырос на 31 процент, достигнув 81,9 миллиона евро.

 

Член правления компании LPP Retail Estonia OU, представляющей в Эстонии такие торговые марки как Reserved, Mohito, Cropp и House, Хендрик И. Пасс сообщил, что и результатами деятельности в Эстонии можно быть довольным.

 

«Материнское предприятие LPP Capital Group весной этого года уравняло цены на рынках Европейского союза, что привело к 20-процентному снижению. Это говорит о том, что обновленная концепция брендов предприятия и ценовая политика хорошо приняты потребителями и показатели продаж улучшаются», - отметил Пасс.

 

Активно расширяющееся предприятие LPP Retail Estonia OU открыло в августе в тартуском торговом центре Lounaeskus крупнейший в Южной Эстонии брендовый магазин Reserved площадью 1370 квадратных метром, а также расширила торговые площади магазина Cropp (500 квадратных метров). Таким образом компания на сегодняшний день оперирует в Эстонии 9200 квадратными метрами торговых площадей.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое